Cosa facciamo

Se sei un amante dei prodotti da forno, nel nostro panificio troverai una varietà di soluzioni declinate in sapori, profumi, formati. Tutti preparati con materie prime accuratamente selezionate, come ci è stato insegnato da nostro padre. Pane con lievito madre a Caserta, ma anche panini, baguette, panini integrali, brioche, panini per hamburger, sfilano sotto i tuoi occhi nella vetrina del nostro forno. Entra, scegli, gusta. Il tuo palato vivrà un’esperienza sensoriale unica.

4H6A1398
4H6A1462
4H6A1366

Le lavorazioni

Se dobbiamo svelare un segreto, nel panificio Del Monaco Mimmo e Figli possiamo certamente fare riferimento alla qualità delle materie prime e ai procedimenti tradizionali cui ricorriamo per la preparazione di ogni nostro prodotto. Nella lavorazione impieghiamo farina 00, con una preferenza per quella del Molino Pagani, con w 330 a maturazione di 24 ore, per il pane con lievito madre. Se per i panini la lavorazione è indiretta, per l’impasto delle pizze parliamo di un impasto diretto a maturazione 24 ore.